Одна я..
Ведь я же вроде как поэт,
Но для кого строка нужна?
Для всех? О нет...
Для всех потеряны мечты
Я их пытаюсь снова дать,
А для себя хоть тень души
Забрать.
Ну кто же в этом мире я?
Зачем пришла и для чего?
Для подсудимых есть скамья,
А я - никто.
Иду я тихо по камням
Фигуры мимо, взгляд впивая,
А я одна из них смутьян
И вот одна я...
Свидетельство о публикации №105011401419
Padre With Love 11.01.2011 21:41 Заявить о нарушении