Еще минуту...
Еще прошу, одно мгновенье.
Любимый, мне не хватит сил,
Забыть твои прикосновенья.
Взгляни в глаза в последний раз,
Твой взгляд забыть я не сумею
Лицо, и свет любимых глаз
Их светом я себя согрею.
Скажи мне в след слова любви.
Тебе молчаньем не отвечу.
Я прошепчу тебе: "Прости..."
И слез твоих я не замечу.
Слетит листва, придут морозы,
Я время не верну обратно.
Закрыв глаза, глотая слезы,
Шепчу молитву я невнятно.
Свидетельство о публикации №105011401390
Мне очень понравилось!
Екатерина Баранова 23.11.2006 15:22 Заявить о нарушении
только вот иногда не жаль ушедшего.
Эльвира Гладун 29.11.2006 10:10 Заявить о нарушении