Солнце мое
тянешь меня к себе, наверх?
Cила обратного действия – трение –
просит остаться здесь… навек.
Ты – кружишь по своей орбите,
я – вокруг тебя, так и будет…
Давай не станем рушить обитель
наших маленьких душ и судеб.
Свидетельство о публикации №105011401365