Где-то там Р

Где-то там освещает влюблённых луна,
Где-то там обнимает лаская их ветер,
Где-то там повстречаю когда-то тебя,
Ведь судьбой уготовленно быть с тобой вместе.

Ты ушёл, ты уехал забыв променя
И ласкают другие тебя уже руки
Только ночью нарушит твой тихий покой
Поднимаясь луна высоко в поднебесье.

И взглянув на неё ты почувствуешь вдруг
На себе тот знакомый и ласковый взглад мой
И захочется сново былое вернуть,
но не сможешь.. ведь я далеко в поднебесье.

Тёплый ветер повеет - это мой поцелуй
Я ласкаю тебя, я - дыханье деревьев
И все звезды на небе и весь млечный путь
Подарю я тебя, как душа повелела.

Ты пойми, я люблю как и прежде тебя
И прощаю былые тебе все обиды
Если буду тебе я когда-то нужна
Возвращайся.. Я жду, мои двери открыты.

1999г.


Рецензии