Боль ещё жива...

Я думала, что я тебя забыла
Но оказалось- боль ещё жива.

Я думала другого полюбила,
Но оказалось, что люблю тебя.

Я думала  потеряны надежды,
Но оказалось сердце так же ждёт.

Не будет жизнь моя идти как прежде
Но может боль когда-нибудь пройдёт?

Я думала любовь моя остыла,
Но тот огонь по прежнему горит.

Казалось мне  тебя я разлюбила,
Но оказалось, что любовь лишь спит.

И ото сна очнувшись ранним утром,
Любовь как раньше сердце обожгла.

Я думала, что всё давно забыла,
Но оказалось... БОЛЬ ЕЩЁ ЖИВА! ....

1999г.


Рецензии
понравилось... очень.

Милена П   14.01.2005 18:32     Заявить о нарушении