А всего - то... цикл WWW

а всего-то - несколько строк
просто буквы, точки- тире
но становится замком острог
и подснежники - в январе

это - свет , обращённый в звук
это даль , обращённая в бег
где незримо - касание рук
квк движенье подлёдное рек

это мост от небес до небес
где цветут облака и дымы
эта лестница - путь к себе
из бездонной полярной зимы

можно думать , это это сны.
нужно верить , что это - так.
значит , роли распределены
и ещё не окончен спектакль

не разомкнут магический круг
возвращенья к началу начал

в это трудно поверить , но вдруг-
от свечи загорелась свеча


Рецензии
Добрый день, Юрий.

"можно думать , это это сны."
"можно думать , Что это сны." ?

чарующие строчки.

Ляксандра Зпад Барысава   08.10.2014 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.