Своим курсором по моей судьбе...
Своим ногтём по тёмной, нежной коже…
Зачем мне эта ложь наедине,
Зачем ты не звонишь или не можешь?..
Зачем мне, снова день перетерпя,
Не знать куда с другою путь ты держишь.
Зачем мы снова вместе не любя,
Зачем моей душе опять надежды?
Зачем одежды сбрасываешь вдруг,
Зачем от моей боли тебе легче,
Зачем я называю тебя друг?
Ведь ты девчонка, только не как прежде…
14.01.05.
Свидетельство о публикации №105011401323
Ну, может, не вчиталась, как следует. Но рифма мне понравилась.
С улыбкой, Нина
Нина Я 14.01.2005 19:26 Заявить о нарушении
С улыбкою, Нина
Нина Я 15.01.2005 13:28 Заявить о нарушении