Вам не понять...

Я был влюблен в вас как мальчишка
Скакали мысли набекрень
Но вы сказали : "Он-пустышка..."
Теперь я призрачная тень.

Я тень былого естества
Былого счастья и любви-едино,
И в честь немого волшебства
Глаза в цвет грусти нелюдимы.

Нет мне прощенья за мою наивность
Привычку людям доверять
И все же снова и опять...
Нет не понять вам,не понять...


Рецензии