Самое грустное...

Cамое страшное, это знать, что ты здесь, но уже не со мной,
Ты уже не меня как тогда обнимаешь.
Самое нежное чувство на свете, это любовь,
Но к моему невезению, ты его уже не понимаешь.

Самое тёплое, это когда мы греем друг друга,
Когда за окном, небо лишь может мечтать о тепле.
Самое яркое, это взгляд, изалека похоже на чудо,
Похоже на тысячу звёзд, что светят где-то там в далеке.

Самое сильное, это дождь, что часами стучит мне в окно,
Что часами всё льёт из кровавых потеряных глаз.
Самое грустное, это знать, что всё прошло
И что взгляд, тот что светит, он в последний раз...


Рецензии