Психоритм

Ураганом реальности,мне башню начисто срывает
Психоз приближается и меня поджидает
Синтетика,химия фальшивое счастье обещает
Где право,где лево мой мозг уже не разбирает!

Тусклый мир,защитная поза
Ето не стих,а галимая проза!
Страх пытается волю сломить
Сомнения- веру нахер убить!

Психоритм,безумные смайлы
Серые клетки,поврежденные файлы
Мысли как волки в клетке бьются
Цели нет,но русские не сдаются!
                Amorph


Рецензии