Казалось бы безжалостное время

Взгляни на время свысока –
Как дождь, летящие мгновенья!
Секунды в час, потом в года –
Бегут, бегут без сожаленья.

И где то там, сливаясь в облака,
Оставив след в сердцах и память,
Они стремятся в никуда,
Пропасть на век и в снах растаять.

С любимой вместе будем скоро
И нас потом не в силах разлучить.
Курантов стрелки встанут вскоре
Для чувств божественных ЛЮБИТЬ!

Взглянув на время свысока,
Поймешь и ты, читатель, - счастье
Живет без времени в сердцах,
Сжигая лет былых ненастья.

Истинная любовь не тлеет.
14 января 2005г.


Рецензии