Я дорожу тобой!
Я дорожу тобой, я продолжаю любить.
Я дорожу тобой, а тебе наплевать.
Я дорожу тобой, тебе важней кровать.
Я дорожу тобой, а ты ушёл с другой.
Я дорожу тобой, я потеряла покой.
Я дорожу тобой, я ночами не сплю.
Я дорожу тобой, я безумно люблю.
Свидетельство о публикации №105011401141
С любовью...
Тэсса Гец 20.02.2005 22:23 Заявить о нарушении
Ви Ко 21.02.2005 17:05 Заявить о нарушении