Мы расстанемся, точно я знаю...
Улыбаюсь тебе как всегда…
А сама по ночам я мечтаю:
«Не потухла бы наша звезда!»
Я люблю! Ну, может, не очень…
Но быть вместе с тобой я хочу.
И опять смской мне ночью
Ты напомнишь: «тебя я люблю!»
3.06.2004 года.
Свидетельство о публикации №105011401118
из_не_от_куда
Инаяя 05.05.2006 20:24 Заявить о нарушении