Дай мне скорей ты ответ...
Меня ты любишь или нет.
Не потерплю я отказ
Валяй, скажи мне всё сейчас.
Я помогу тебе найти
В проблеме верные пути
Открой лишь в сердце своё дверь
И я прошу: ты мне поверь.
Не будем больше мы встречаться,
И мне приходится прощаться.
Захватит сердце тоска.
Разлука очень близка.
Скажи мне правду наконец,
Хватит разбитых сердец!
Ты посмотрел в мои глаза
В них вдруг застыла слеза.
Сказать я многое хочу,
Но почему-то молчу.
Я понимаю: всё всерьёз
Но не могу сдержать я слёз.
Ты ничего не говоришь
Просто стоишь и молчишь.
Меня пытаясь обнять
Ты заставляешь страдать.
Я ничего не прошу,
Ответа только я жду.
Я не могу тебя понять!
Ну что, так сложно сказать?!
Наше последнее свиданье
Мне причиняет страданья.
Сейчас мне нужен только ты,
Но не сбываются мечты.
Скажи мне лишь слово «нет»
Я расшифрую твой ответ.
Ведь для меня не секрет:
Слеза сотрёт в душе твой след.
Смотрю в глаза я тебе
И доверяюсь судьбе.
Вдруг говоришь ты мне: «Да!
Нужна мне лишь ты одна.»
20.05.2004 года,
23:15
Свидетельство о публикации №105011401111
............................
И бежать от тебя без оглядки,
Запираясь на 100 замков.
Поиграем лет 8 в прятки,
В догонялки для дураков...
............................
А потом повторим сначала.
Так и жизнь, глядишь, пробежит.
Все 5 лет ты ждал, я молчала,
Не взирая на все [скажи].
............................
Стихо хорошее:)
С теплом, JO
Асия Верникова 18.04.2005 22:07 Заявить о нарушении
:))
Асия Верникова 18.04.2005 22:09 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Викуша.
Ви Ко 19.04.2005 13:22 Заявить о нарушении
Асия Верникова 19.04.2005 16:56 Заявить о нарушении