Впереди пустота и боль...
А в ушедшем – обида и слёзы.
Ты пойми: мы теряем любовь
И завяли те красные розы.
Ты пойми: я одна не смогу
Всё вернуть, всё исправить одна.
Я прошла уже долгий путь,
А дорога не так уж длинна.
Неужели одна я стараюсь
За тебя, за себя и за нас?
И вернуть наше счастье пытаюсь
В этот первый, в последний раз?
Помоги же, милый! О, Боже!
Как устала я сильною быть…
Счастье наше тебя не тревожит.
И тебя, видно, легче забыть.
Если так, то зачем я сейчас
В этом месяце, дне и минуте?
Что пытаюсь я сделать для нас?
Моё сердце стоит на распутье…
Что мне выбрать, на что мне решиться?
Всё оставить как есть, разлюбить?
Или всё же сейчас потрудиться,
Чтобы вместе счастливыми быть.
4.03.2004 года,
23:15.
Свидетельство о публикации №105011401099