В окно смотрела долго я...
Снег падает крупинками;
Ночь выдалась морозная;
Заснуло всё под льдинками.
Укрыта белой скатертью
Природа за окном,
И светло-белым лучиком
Луна стучит в мой дом.
Открыла я окошечко,
Вдохнула ветерок
И поняла отчётливо:
Люблю этот мирок!
22.01.2004 года
Свидетельство о публикации №105011401095
Асия Верникова 28.03.2006 16:31 Заявить о нарушении