Твои глаза

Что в твоих глазах таится?
Неожиданность, тревога,
Дерзкий смех в глазах искрится,
То задумчивость и строгость.

В них загадочность вопроса,
В них язвительность ответа.
Драгоценнейшая россыпь
Вдохновенья для поэта.

В них печаль и ожиданье,
То вниманье, то насмешка,
В них такое обаянье
И греховность, что безгрешна.

Бесконечные миры,
Пропасти любви бездонны...
Но по-детски так добры,
И по-женски так нескромны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.