Мир, в котором мы вместе
Цвета тёмного моря,
Я, так значит, жива,
Раз рисую вслепую.
Отморозок в окне
Смотрит. Щурится явно,
Он виновник всех бед,
Это знает наверно.
Я знакома с одним,
Светлым чудом, нездешним,
Он так мил для души,
Я нечаю в нём сердца.
Что хотела сказать?
Что-то мысль разбежалась,
Просто надо создать
Мир, в котором мы вместе.
Свидетельство о публикации №105011401069