Словооблудие

//Словоблудие словооблудию – рознь.

Я вас имел!
А может не имел бы…
Я, 
Не имей возможности иметь.
Но кто-нибудь вас всё равно имел бы -
Так что Вам не о чем жалеть!

Имей бы я не Вас, а все равно кого-то –
Кого-нибудь пришлось бы мне иметь –
Ведь так у нас устроена природа,
Не всю же жизнь друг другу песни петь.

Так вот, имей бы я не вас, а ту, иную,
Неведомую деву, и тогда сказал бы я –
Зря красоту земную я не имел бы никогда.

Нет, что-то я запутался в именьях,
Тут не имея даже одного –
Имею вам мерси сказать за то терпенье,
Что поимели вы для чтенья
Словооблудия сего!


Рецензии