Письмо первое

N.N. 

Происходящее движением назвать
я затрудняюсь, даже больше – не желаю.
В какой-то мере оно есть:  метет к сараю
и заметает ровным слоем. Я не знаю,
не знаю, честно, да и Бог с ним! Что страдать?

Страдать полезно в то же время, душу рвать
изящной мыслью о случившемся недавно.
И происшествием назвать, скорее, странно
все то случившееся. Посвящаю ванну
в  свои иллюзии, пока не крикнет мать

помочь с обедом. Суета охватит дом
и бесполезность бытия незримо сгинет.
И каждый раз пообещав себе: отныне
чего-то там и как-то там… не быть богиней,
пока движения не видишь за окном.


Рецензии
Пока движение не сделало повтор(такой вариант последней строки мне более нра)

New Muzykantoff   15.01.2005 12:59     Заявить о нарушении
ммм.....

Пеле   17.01.2005 12:39   Заявить о нарушении
не слушайте

Ольга Боград   17.01.2005 14:19   Заявить о нарушении
никого не слушайте!! - с теплом - агнес.

Агнес Форналик   16.02.2005 23:45   Заявить о нарушении