Письмо Последний вечер

Привет! Ну как ты? Как дела?
Что делаешь и где сейчас?
Я как ни странно весела,
Хотя скучаю по тебе подчас…
Твой мишка плюшевый чудесный!
Всегда со мною рядом он,
Когда в наш мир с тобой прелестный
Разлука ворвалась. Постой!
Забыла я тебе сказать,
Как тяжело было в то утро,
Когда лишь ключ и мишку
Осталось мне дыханьем согревать!
Сейчас сижу я здесь, в родном местечке,
Пишу письмо и вспоминаю всё:
В твоей груди стучит сердечко,
А я болтаю обо всём.
А помнишь вечер тот последний?
Курил на кухне ты у раскрытого окна.
Мы вспоминали зал банкетный,
И как тогда вдруг стала я бледна.
Мы не могли заснуть в тот вечер.
И каждый тяжко так вздыхал,
Уже мечтал о скорой встрече,
К себе покрепче прижимал.
А утром на твоей подушке
Нашла я ключ и детскую игрушку…
Скорее возвращайся, буду ждать!
И думать буду каждую секунду,
Как но вокзал пойду встречать
Тебя, моя любимая зануда =)


Рецензии