Я всё пойму...
Протрите крест надгробный.
Вы расскажите все мечты
Сложив их в текст подробный.
Как "там" дела? Погода? Дождь?!!
Ах, как любила дождик я!!
Так сядешь... Впрочем... что ж
Мне очень жаль, что вам пора.
Я всё пойму. Я не обижусь.
Не крикну, не ударю в глаз.
Ну что Вы!! Мы уже простились
Вы помните "В последний раз.."
Вы принесите мыслей чистых,
Что Вам любовь дарила.
Жаль не смогу их ощутить,
Ведь я же "здесь" - в могиле!
О! Здравствуйте! Как "там" дела?
Как мама, папа? Всё отлично?
Как день рожденье провела?
Надеюсь было всё прилично?
Ну, расскажи кто приходил,
Куда гулять ходили...
Что? Ты не можешь? Почему?
А.. Просто в гости пригласили..
Я всё пойму. Я не обижусь.
Не крикну, не ударю в глаз.
Ну что Вы!! Мы уже простились
Вы помните "В последний раз.."
Как жаль что редко вы приходите,
Мне очень скучно "здесь" лежать.
Ну, а придя сразу уходите
Быстрей с компанией гулять.
Не уж то тяжело придти
И часик молча посидеть,
Дотронувшись рукой земли,
Ко мне своей душой лететь.
Поговорить о том, о сём,
Вспомнить былое, посмеяться.
Мне тяжело же "здесь" одной
И вовсе не с кем прогуляться.
А вы гуляйте, отдыхайте
Ходите в клуб и в ресторан.
Но только...всё ж не забывайте
Что нахожусь я "здесь".. не "там"
Свидетельство о публикации №105011401034
Олег Лайс 10.11.2005 17:33 Заявить о нарушении