немного светлее
Ходить, вдыхать воздух дурманяще-влажный,
Курить, слушать плеер и плачущий Стинг,
Смотреть в потолок и не думать о важном.
Прислушаться к лёгкости, плечи обнять,
И рта уголком в тишине улыбнуться.
Пустить форс-мажором все мысли свои,
К узору на окнах слегка прикоснуться.
И комп обходить до утра стороной.
Пить кофе, губами уткнуться в коленки.
Жечь свечи, не думать совсем о тебе,
Рассматривать тёмные тени на стенках.
И так провести эту странную ночь,
Заставить себя быть немного светлее.
Огни за окном и всё ближе весна.
Ты видишь – ведь дни уже стали теплее…
Свидетельство о публикации №105011401033
счастья и радости!
*
*\** *
** \* */**
* *\ @ @ << -
- >> @ O @ *
(\(^)/)@ @ **
* ”\”<>|/<>
<>\ |*/<>
)**(
(___)
¯¯¯
Капля Ветра 08.03.2005 22:00 Заявить о нарушении
спасибо за очередной шедевр ))
я обязательно напишу тебе письмо, просто пока не время...
Теа 10.03.2005 19:06 Заявить о нарушении