Пусто...

Пусто.
   Пусто в душе.
Грустно.
   Грустно мне.
Нет.
   Нет никого рядом.
Слёзы.
   Слёзы из глаз градом.
Нож.
   Нож по венам.
Кровь.
   Кровь по стенам.
Боль.
   Боль по телу.
Всё.
   Всё по хрену.
Гроб.
   Гроб в машине.
Крест.
   Крест могильный.
Все.
   Все забыли.
Я.
   Я прогнила...
Пусто.
   Пусто в душе.
Грустно.
   Грустно мне.
Нет.
   Нет никого рядом.
Больше.
   Ничего мне не надо...


Рецензии
Чтож, в оригинальности вам не откажешь! :))) Одно только глаз цепляет - 16-я строчка.. Не к месту она тут, не к месту...

Максим Маматкулов   14.01.2005 15:10     Заявить о нарушении