Порвалась нить - И опять взлёт...

    ***

Порвалась нить –
И опять взлёт.
Снова буду пить
Воздух словно мёд,
 
Снова буду я
Жить как во сне,
Не знать, зачем я
Зачем жизнь мне.

Потом я снова
Встрепенусь
И с плеч гора
Валится пусть!

Заполнив пустоту
Всех дней
Я полечу
К мечте своей.

Пока мечты
Не знаю той,
Но жду её…
В дыре пустой


Рецензии