Молчать, когда хочется выть...

Молчать, когда хочется выть,
Терпеть, даже если невмочь,
Вроде бы есть, вроде бы пить
И сна ожидать всю ночь.

Жить... Нет, существовать,
Бессмысленно тратить время,
Чужую роль бездарно играть
Опять. Как по нотам. Не там и не с теми.

Что-то делать, куда-то спешить,
Себя забывая в этой погоне,
И все равно беззаветно любить
Ту, что осталась одна на перроне.

12.01.2005


Рецензии