Каждая минута без тебя...
Это век без солнечного света.
Но благоразумие храня,
Я не расскажу тебе об этом.
Может быть, все это лишь слова.
И при первой встречи долгожданной
От любви вскружится голова
И ты все узнаешь, мой желанный...
Я не буду говорить тебе,
Что и так без слов будет понятно.
Просто ты взгляни в глаза судьбе.
Той, что выручала многократно.
Посмотри!!! Ведь я люблю тебя.
Как цветок тянусь из тьмы на свет.
Верность до конца тебе храня,
Я умру, чтоб ты жил много лет.
Свидетельство о публикации №105011300972