жизнь длиною в амнезию

жизнь длиною в амнезию.
обусловленная
инстинктом держаться подальше.

жизнь длиною в три шага по ступеням вверх
чтобы кубарем вниз свалиться.
определяющий момент -
быть, быть и не сбыться.

жизнь длиною в пару фраз,
продиктованная законом невмешательства
в своё сознание.

жизнь длинною в бешенство
по принципу несуразности
всего происходящего.

бег длиною в постоянство.
бег длиною в бесконечность.
жизнь длиною в бег
измеряется скоростью ухода в вечность.

жизнь длиною в амнезию.
обусловленная инстинктом
не помнить того,что навсегда запомнится.
амнезия
недоступна моей памяти.
недостаток амнезии в том,
что она лечится.


Рецензии