Бред

Открытой двери черная пасть-
Нет, не хочу я сегодня пропасть.
Где-то у ночи мысли украсть
И лицом на восток на колени упасть.
А на рассвете строчки распять
На белых страницах…и не вспоминать.
Солнцу вослед молитву шептать,
Верить - вернется…забывать…забывать…
12.01.05


Рецензии