Мечта юного поэта

Так хочется вплести мелодию в слова,
Чтобы они в сердца людей врезались,
И чтоб не я одна их поняла,
А чтоб они всем людям ближе стали.
Так хочется рассказать мне обо всех:
Возлюбленном, друзьях и просто людях,
Что любят и смеются…и о тех,
Что ненавидят, предают и судят…
Так хочется сказать мне о любви,
Хоть миллиарды раз о ней писали…
И я скажу о той, которая внутри,
О той, что долго ядом отравляла…
Так хочется сказать и о семье,
Что много ясных дней мне в жизни дарит.
О бабушках и маме, папе и сестре,
Что руку подают, о тех, что помогают.
Мне хочется сказать о пышности лесов,
Бескрайности полей и красоте пейзажей,
О множестве дорог, величье городов,
О тихой прелести поселков, сел, о наших недр богатствах…
Мне хочется сказать и о стране,
Что я люблю ее всем пылким юным сердцем!
Россия! Сложим о тебе
Стихи и песни, что в мире будут петься!
12.01.05


Рецензии