Прошу тебя, не будь жестоким...

Прошу тебя, не будь жестоким,
Не отнимай святой мечты.
Не доверяй коварным строкам –
Это стоглавые кнуты.
Ты только можешь стать спасеньем,
Ты можешь сердце излечить.
Отбрось напрасные сомненья.
Ну не молчи же, не молчи!
Не убивай живой надежды,
Не отнимай простой мечты.
Ведь с сердца снять печаль-одежду
Навеки можешь только ты.


Рецензии