Песенка садистки

Спокойно жить тебе не дам,
Замучаю любовью.
Захочешь пасть к моим ногам
И шрам посыпать солью.
Ни дня не сможешь ты прожить,
Не свидевшись со мною.
Я буду нежность тебе шить
И чёрствость всю отмою.
Ты будешь думать лишь о том,
Чему я буду рада.
Я стану жизнью, а не сном –
И не проси пощады.


Рецензии
Еще раз повторюсь: оригинальность - способность избранных.

Юлия Золотухина   13.01.2005 15:23     Заявить о нарушении