Мой
Мой вздох. Мой взмах…
Мой взмах ресниц.
Мой сердца стон.
Мой свет простой.
Мой мрак столиц.
Мой Бог. Мой страх.
Мой рок. Мой шах…
Мой шах и мат.
Мой жизни круг.
Мой холод мук.
Мой бой курант.
Мой Бог. Мой страх.
Мой шок. Мой крах…
Мой крах побед.
Мой блик огня.
И прелесть дня.
И сладкий бред.
И всё, что ценно для меня.
Всё – ты, мой шах, мой шок, мой рок,
Мой страх, мой крах, мой вздох,
мой Бог.
Свидетельство о публикации №105011300932
Юлия Золотухина 13.01.2005 15:20 Заявить о нарушении