Силы творить
Как у Сальвадора Дали;
Чувствуются силы гореть,
Как у Солнца новой зари.
На психоделический рай
Поменять покой и уют.
Хоть в шалаш уйти, хоть в сарай,
Хоть в для беспризорных приют...
Хочется взлететь в темноту,
Ночь пронзить размахом крыла,
Чтобы вкус полета во рту
Даже ночь забрать не смогла!
Свидетельство о публикации №105011300923
а вообще и от спиртного пора отказываться...ну хоть не пару минут)
Нюся Куменко 20.01.2005 04:49 Заявить о нарушении