Террариум любви

Рецензия на <Искушение> Танечки Гроттер

Зеленый змий с змеиным ядом -
Распутинка с блестящим взглядом,
Порока взрыв, страстей нырянье -
Оставь-ка прочь самокопанье..
Я поглощу тебя удавом,
Особо я люблю коленки,
(C них долго не свожу я зенки,
Хотел сказать, конечно, глаз..)
Любя твой профиль и анфас,
Я обвиваю малый таз
И все желанья что повыше -
От них угроза моей "крыше"..
Превозмогать себя не надо
Отдаться мне – поверь, отрада,
И счастья свет то подтвердит
Беспутный путь наш осенит..


Рецензии