Отяжелели веки...

Отяжелели веки. И ресницы
Так непослушны - просто страх!
Мы не дошли стобою до границы,
Застряв в веках.

Ты догоришь, огонь непостоянный,
Погаснешь, как далекий свет.
И лишь в душе моей стеклянной -
Твой легкий след.

Мы не дождались времени отлива,
Нам посвящен осенний плач.
Я твой судья, обманно справедливый,
Ты - мой палач...


Рецензии