Настроение...

Январь бесонно точит когти -
Такая вот дурная оттепель.
Еще два шага до окна -
Луна,

Еще два шага вниз - и к небу,
И никогда такого не было,
Чтоб кто-нибудь успел устать
Летать,

А ночь нахально пахнет воском...
Этюдно-быстрые наброски,
А мысли спутаны - и пусть.
Учусь

Ходить сквозь стены, как сквозь двери.
Не круг - движение по вектору,
А там - два шага до окна,
Луна...


Рецензии