Не хочу я этой строкою

Не хочу я этой строкою
Причинить людям зло и горе
Но хочу я им всем сказать
Что любовью не надо играть
                Если веришь- люби
Если нет – то уйди  и молчи
Но любовью мой друг не шути!


Рецензии