Ну разве это была любовь?
Которую ты не вспомнишь и вновь
Которую ты никогда не забудешь
И будешь до гроба все клясться, что любишь????
Ведь нет, - это бред, а совсем не любовь,
А ты все равно говоришь что любовь
И все ты твердишь, что любим и что любишь
И что ты меня никогда не забудешь!!!
Свидетельство о публикации №105011300862