Остался ты в прошлом
И наша любовь,
Погасли все звезды,
Не светят и вновь
Сидишь, как дебил,
Смотря в потолок,
Любовь не вернется
Забудь про нее!
Ты лучше подумай,
Нужна ли она
И разве бывает на свете судьба,
а разве бывает на свете любовь,
и нужно ли это?
Ответ мой готов!!!!
Свидетельство о публикации №105011300856