Низко пала...

Если даже не вернешься,я ...С тобой
В сердце, в мыслях, там где быть не надо.
Шансы все свои пораздавала, но не твой...
Для тебя припрятана награда.

Все это мечты и зеркала,
Миражи, иллюзии, надежды.
Я сама себе всю жизнь лгала
И снимала пред тобой одежды.

Отдавалась, но не отдалась.
Поиграла, но не наигралась.
Лишь почувствовала над тобою власть,
Я сама в тиски твои попалась.

Ты меня по-своему любил,
Но твоей женой другая стала.
Ты меня , наверно, позабыл...
О, как низко же я пала...


Рецензии
Грусный стих!Но красивый! Очень нравится!
Заходите ко мне!
С уважением, Ирина!

Роза Любви   27.02.2005 00:34     Заявить о нарушении
Непременно зайду...Спасибо за рецку!

Игнатова Анастасия   27.02.2005 11:26   Заявить о нарушении