Сегодня стукнуло мне ровно 19!

Сегодня стукнуло мне ровно 19!
Сегодня стала я на чуточку взрослей!
И все равно не в силах я поверить
Что в детства мир открылась моя дверь.
Конечно, жаль свои игрушки, мысли,
Мечтанья о мальчишках при луне,
Но я надеюсь, что во взрослой жизни
Найдется «солнечный кусок» и мне!


Рецензии