Уступы

Ты для меня, как Эверест,
Которым можно любоваться,
Но только в мыслях восходить
К его заснеженным вершинам.
По голым скалам и уступам.
Уступы...
Значит уступают
Они мне шаг пути к тебе?
А, может, я и есть уступ,
Чтоб, на него стопу поставив,
Ты шёл к своей вершине
Сам?


Рецензии