Первая любовь

Я встретил вас осенним утром,
Вы мне понравились тогда.
Хотел, чтоб были вы мне другом,
Чтоб другом был для вас и я.

Но не придал тогда значенье-
Биенью сердца, дрожанью губ моих,
Подумал, что это увлеченье,
Хотя не мог смотреть я на других.

И деньза днём я понимал,
Что чувство новое пришло,
И каждый раз я замерал,
Увидя милое лицо...

Не мог сказать я даже слово-
Слова все путались во мне,
Но видеть вас хотел я снова,
Кричал об этом тишине.

Ловил я взглядом нежный взор,
Который вы смутясь скрывали ,
Пускай другие скажут:"Вздор!",
Но мы друг друга понимали.

И слов не нужно говорить,
Молчание всех слов дороже;
Смогли меня вы полюбить,
И, к счастью, я вас тоже!


Рецензии
Красиво...нежно...

Эффект Гетерозиса   06.05.2005 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

С уважением BDB

Дмитрий Балакин   06.05.2005 01:05   Заявить о нарушении