После встречи с врачом!

Видно я сошел с ума,
В жизни началась зима!
Больше я уж не играю,
Жизнь по новой НАЧИНАЮ!!!

Водке скажем сразу: "Нет!"
Будет твердый тот ответ!
И курить не буду больше,
Так прожить то можно дольше!

И от женьшин отказаться,
Чтоб болезней не бояться!
И диету соблюдать,
Чтобы снова стройным стать!

КОфе черного не грамма,
Этож сердцу телеграмма!
Сердце надо поберечь,
Я веду об этом речь!

И к врачам ходить исправно,
Это будет очень славно!
Я так долго протяну!
Толь честно: "Не могу!"

Кофе утром не попить?
Женьшин милых не любить?
И с друзьями не напиться?
Лучше сразу удавиться!

Пусть отмеренно не много!
И трудна моя дорога!
Я ее испью до дна,
Вот такая ерунда!


Рецензии
Прекрасно!))))
И всегда актуально!)

Мария Бекунова   23.06.2017 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.