Зараза

За что ты, зараза, меня обижаешь?
За что ты, зараза, меня не взлюбила?
Я понял, зараза, что ты как то сразу,
Меня, увидав вдруг, обидеть решила.

Ты долго, зараза, готовила козни.
Ты козни готовила утром и днем.
Ты вечером даже готовила козни.
Зараза такая! Гори ты огнем!

Да что же, зараза, такого я сделал?
За что ты, зараза, не любишь меня?
Тебя даже пальцем не тронул ни разу!
Ни разу не тронул я пальцем тебя!

Зараза, ну что же с тобою мне делать?
Ну как же, зараза, с тобой поступить?
Но стоит заразе моей улыбнуться...
Ну как же, зараза, тебя не любить!


Рецензии
Блин ваще клева)))) Веселенько так))) ты я смотрю настроение меняешь как перчатки))

Ирина Холмакова   07.04.2007 21:39     Заявить о нарушении