Наши встречи
Будто нет вовсе их.
Лишь глубокие метки
Остаются от них.
Наши встречи короче,
Чем один только взгляд
В опустевшие очи,
Где алеет закат.
Наши встречи опасней,
Чем дыхание сна.
С каждой встречею гаснет
Потихоньку луна.
Наши встречи - отрава
Для уставших сердец.
И не знаем мы, право,
Сами, где же конец.
Свидетельство о публикации №105011300807