Перемешаны цвета совместно с М-М

Перемешаны цвета
Не поймёшь,где красный
Среди тысячи цветов
Самый он опасный
Среди тысячи цветов
Самый он красивый
Он заменит красок сто,
Солнца переливы,
Он заменит нам восход,
Он придёт к нам в полночь...
Красный - это хорошо
Ярко-красный - сволочь
Сволочь - мы привыкли так
Говорить любимым
Перемешаны цвета
Мой любимый - синий


Рецензии