Вздох
В ночи
Молчи.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.
О, дух мой, задумавшись, в небо лети,
Чистый,
Лучистый.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.
О, сердце моё, ты сквозь звезды иди
В тиши,
В глуши.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.
Свидетельство о публикации №105011300803