О, ветер...
Промчавшись над горной, зеленой грядою,
К моей любимой,
Неповторимой
Мой вздох отнеси ты с собою.
О, ветер! Домчи к моей девушке милой
Любовный привет, что для прочих незримый,
Той, что прекрасней всего
Томленье сердца моего
Домчи к моей девушке милой.
Свидетельство о публикации №105011300802